Регистрация на этом ресурсе необходима для того, чтобы стать его полноправным участником - участвовать в дискуссиях, обсуждать интересные темы, размещать информацию о своем питомнике, своих собаках, щенках. Для того, чтобы просто читать форум - регистрация не нужна! После регистрации напишите сообщение в интересующей вас теме. Это первое ваше сообщение попадет на премодерацию. После того, как его просмотрит админ или модератор, сообщение будет добалено. После этого необходимо заполнить Профиль. Заполнение граф Фамилия, Имя, город и E-mail обязательно. И с этого момента вы станете полноправным участником форума. Если вам по каким-то причинам все-таки не удается зарегистрироваться, то напишите письмо на E-mail - showfox@bk.ru Admin-у.
Dear friends! We are glad to see you here. It means that you are interested in our favorite breed - fox terrier.To be a full right member you need to be registered, so you just have to write in the field "имя" (login) and "пароль" (password), than to mark box "зарегистрироваться" (registration). After Admin would read you first message you nick would appear in list of members and you could take active part in the forum. Please, don\'t forget to fill you profile. If you would have any questions about our forum, please, contact Admin on e-mail - showfox@bk.ru
Сообщение: 478
Настроение: я люблю тебя, жизнь... ну а ты меня снова и снова...
Зарегистрирован: 11.09.09
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация:
2
Отправлено: 16.12.09 16:54. Заголовок: Для затравки. КРАБОВ..
Для затравки. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Всё очень просто. Крабовые палочки обмокнуть в яйцо, затем в кокосовую стружку и обжарить на небольшом огне на подсолнечном масле постоянно переворачивая, следить, чтобы стружка не подгорела. Выложить в блюдо и остудить до комнатной температуры. Всё.
КРАБОВОЕ МЯСО
Крабовое мясо так же как и палочки обмокнуть в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить на небольшом огне. Всё.
Отправлено: 16.12.09 20:03. Заголовок: Я сегодня тож одну в..
Я сегодня тож одну вкусняшку рассекретила
Берем крабовые палочки, пару яиц, майонез, укропчик, гранулированный чеснок (можно давленный - более острым получается) и тоненький лаваш. Палочки размораживаем и раскручиваем на листочки. Яйца варим, чистим мелко-мелко рубим или трем на терку, добавляем маонез, укроп и чеснок. Раскладываем лаваш, смазываем заправкой, выкладываем крабовый листик, снова мажем, снова листик и т.д. Сворачиваем эту красоту в рулетик и ставим в холодильник. Охлажденные рулетики нарезаем кусочками по 2-3 см. ТАКАЯ закуска - закачаешься. Можно еще чуть сахара в соус добавить. Для пикантности. Приятного аппетита
Необходимые продукты: утка - 1 шт. (1,3 кг) креветки очищенные - 300 г яичный белок - 2 шт. опята сушеные - 100 г шпик - 100 г ветчина - 150 г зелень сельдерея - 20 г вино красное - 50 г крахмал кукурузный - 40 г бульон куриный - 2 стакана масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль - по вкусу
1.Способ приготовления блюда: Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли и оставьте на 10 минут для маринования.
Для фарша креветок смешайте с мелко нарезанными шпиком и ветчиной, оставшимся вином, солью и яичными белками.
Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности.
Для соуса бульон доведите до кипения, добавьте замоченные грибы, посолите, накройте крышкой и потушите 10 минут. Затем грибы откиньте на дуршлаг, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите до кипения.
Готовую утку выложите на блюдо, вокруг разложите грибы, полейте приготовленным грибным соусом и посыпьте нарезанным сельдереем. На гарнир подайте отварной рис.
2.Подготовленную утку посолите. Утиную печенку и 300 г говяжьего мяса (или телятины) пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный измельченный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите и поперчите, соедините со взбитыми белками, толчеными сухарями (3 ст. ложки) и нарезанной зеленью петрушки.
Подготовленным фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, поливая образовавшимся соком.
Когда утка подрумянится, влейте в казанок 100 г красного сухого вина, положите репчатый лук, нарезанный кольцами, и посыпьте молотым красным перцем. Еще немного потушите, нарежьте кусочками, уложите на блюдо и посыпьте зеленью.
Утку хорошо вымыть, слить, высушить, посолить снаружи и изнутри. Оставить в холодном месте на 1 час. Рис сварить, слить, охладить, добавить к нему натертую печенку, мелко порезанные чеснок, яйцо, петрушку, посолить, поперчить. Этим фаршем наполнить брюшную полость и зашить белой ниткой. Затем утку положить на смазанный жиром противень, залить смесью растительного масла и воды, поставить в нагретую духовку и запекать на среднем огне. Во время готовки поливать собственным соком и переворачивать для равномерного запекания. В случае необходимости долить 1-2 столовые ложки теплой воды, чтобы сок не пригорел. Запекать примерно 2 часа до готовности, когда кожица везде станет золотисто-желтоватого цвета. Незадолго до конца готовки утки яблоки вымыть, почистить, вытащить сердцевину, положить вместо нее немного сливочного масла, перемешанного с перцем. Положить яблоки рядом с уткой, продолжать запекать, поливая соком и утку, и яблоки. Вытащить птицу из духовки, удалить нитку, порезать так, чтобы в каждом куске был фарш. Подать вместе с запеченными яблоками, картофелем фри, зеленым салатом.
Как приготовить блюдо: Отварить гречку. Утку посолить, сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарезать и поджарить лук. В кашу положить лук, добавить взбитые яйца. Фарш тщательно вымешать и положить в утку. Зашить утку. Жарить около часа в духовке. Поливать время от времени жиром, образующимся при жарке
Сообщение: 816
Настроение: Все идет по плану!
Зарегистрирован: 11.09.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
2
Отправлено: 17.12.09 08:35. Заголовок: А еще мы обожаем нут..
А еще мы обожаем нутрию!Мясо нежнейшее и диетическое!
НУТРИЯ Вот несколько рецептов:
1.
Вам потребуются: - нутрия - морковь - чеснок.
Рецепт до смешного прост и гениален. Берется тушка нутрии освежеванная, дольки чеснока вонзают поглубже в мясо по всей поверхности спинки (15-20 долек - зависит от величины тушки) заворачивается в фольгу и печется в духовке около часа. В конце, минут на 5-10, развернуть фольгу, чтобы дать подрумяниться корочке. Можно добавить вместе с чесноком морковку, нарезанную кусочками.
Нутрия запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или противень брюшком вниз. Верхнюю часть нутрии (хребет) густо смазать горчицей (полстакана). Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать 15 мин. Очищенный картофель нарезать кубиками, посолить.
Вынуть нутрию из духовки, перевернуть и смазать оставшейся горчицей брюшко. Положить вокруг нее картофель и поставить печься еще на 15 мин. После этого вынуть нутрию и залить все сметаной. Поставить в духовку еще на 10 мин.
Кусочки нутрии нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка нутрии, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса, измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупными кусками, а сверху чайную ложку томатного соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, залить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200С. Подавать в горшочке.
4. Нутрия запеченная в рукаве
Ингредиенты: Тушка нутрии - 1 шт., Чеснок - 1-2 головки (смотря какой вес тушки), Паприка молотая, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте. Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю очищенный картофель и крупно порезанную морковь). Закрыть с обеих сторон клипсами и - на противень. Запекать при температуре 250С 35-40 минут, потом вскрыть рукав и еще оставить в духовке на 5-10 минут, чтобы появилась корочка. При подаче посыпать зеленью.
Сообщение: 481
Настроение: я люблю тебя, жизнь... ну а ты меня снова и снова...
Зарегистрирован: 11.09.09
Откуда: Украина, Черновцы
Репутация:
2
Отправлено: 17.12.09 10:32. Заголовок: fox-brush Ого! Я тож..
fox-brush Ого! Я тоже нутрию люблю! У меня друг-фоксятник за городом нутрий разводил, у него было что-то около 70-ти штук, так привозил мне периодически тушки, но я так не изгалялась... просто разделывала её на "зап.части", в казанок и тушила в пиве. Тоже было очень вкусно!
А такой салатик мы часто делаем по праздникам: Отварной очищенный язык порезать кубиками, 2 крупных очищенных от кожуры груши нарезать кубиками, 2-3 свежих огурчика нарезать кубиками. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом(лучше "Кальве оливковым").
Сообщение: 877
Настроение: Все идет по плану!
Зарегистрирован: 11.09.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация:
2
Отправлено: 29.12.09 22:52. Заголовок: Берём12 месяцев года..
Берём12 месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет